Из жизни Скорой помощи. "Побоялись" @ 31 Oct 2018


Ещё один пример "адекватности" некоторых людей.

Глубокая ночь, моей коллеге скидывают вызов "Констатировать смерть".

Далее с её слов:
Приезжаю на адрес, меня встречает женщина, опрятная такая, лет так под 40, в глубине зала ещё какой-то мужчина маячит, по виду ровесник встречающей. Причём уже на входе слышно, что в квартире кто-то очень громко храпит. Ну я у неё спрашиваю, "Здравствуйте, куда проходить?" Та мне молча в дальнюю комнату рукой показывает, типа туда идите. Ну ладно, может у человека от горя голос перехватило, иду и понимаю, что храп собственно из этой комнаты и раздаётся..
Включается свет, картина маслом: на кровати, на спине, лежит мадам колоритных размеров (как выяснилось чуть позже - мама встречавшей женщины) и храпит как трактор.
Я встречавшую спрашиваю "Вы когда на Скорую звонили, зачем сказали что у вас кто-то умер?"

А она мне такая: "Понимаете, она у нас уже лет 10 каждую ночь храпит, а тут слышим - тишина что-то стоит. Мы из коридора глянули - лежит, руки раскинула и вроде не дышит.. Ну мы в саму комнату-то зайти побоялись, вот вас и вызвали, чтобы проверить."
"- Ну а почему потом вызов не отменили, когда она снова захрапела?"
"- Так вы приедете, может проверите чего это с ней такое."

*NO COMMENTS*

Разбуженная женщина была очень сильно удивлена, что оказывается к ней Скорую вызвали. Узнав причину, не литературно и многословно высказалась в адрес своей неумной дочери и легла дальше досыпать.

Удачи вам, не болейте...

PS: И адекватных вам родственников. :)

Автор: YaZoV
News powered by CuteNews - http://cutephp.com