Врач Маргарита Васильева — о саратовце, который снял на видео медиков «скорой». @ 07 Oct 2018


Когда быдло вызывает скорую помощь, оно думает, что ему должны сделать все, что он не пожелает.

Как правило, быдло вызывает "скорую" помощь из-за какой нибудь ерунды, например "температура 37,1 неделя" или "ухо болит неделю". Естественно оно не ходило в поликлинику, оно думает, что скорая обязана его лечить.

И вот когда быдло узнает, что ему никто не должен, что лечится надо в поликлинике, а не посредством вызова кареты скорой помощи, оно начинает возмущаться и записывать все на свой телефон.

Как например вот этот саратовский перчик:

Я думаю вам все понятно))

Если нет, поясню - у "пациента" болит ухо уже неделю, он уже второй раз вызывает скорую, вместо того что бы идти в поликлинику к отоларингологу. С бригадой скорой помощи, которая состоит из женщин, он ведет себя по хамски и бесцеремонно, снимает все свои глупости на телефончик. И все потому что это женщины.

Вот у нас работает паренек один, вот при нем бы он точно так делать не стал, потому как этот телефонный аппарат оказался бы у этого пациента в конечной точки желудочно-кишечного тракта, а тут боятся нечего, урод...
Вот врач Маргарита Васильева хорошо написала про этого мудака:

Итак, лишних предисловий делать не хочется. Сразу перейдем к делу — а именно, к очередному шедевру операторского искусства, снятому на дешевый телефон ещё более дешевым, прости Господи, человеком. Привлекает внимание тот факт, что свое лицо умирающий и нуждающийся в скорой помощи герой, борец за правду и справедливость, в дерьмовую камеру своего телефона не показал.

Причина, как кажется, очевидна: герой, способный демонстрировать свою смелость перед двумя беззащитными женщинами, по факту является трусом и боится, что, если кто вдруг рожу его узнает, то сделает так, что потом ее не узнает родная мать.

Наглость, хамство, безответственность — вот то, чем гордится этот молодой, судя по голосу, самец человека. Вот только разумного ли? Ну что за вопросы. Конечно же нет

Однако, давайте же не будем голословно обвинять нашего героя в недоразвитости — в университете нас учили, что в обосновании нуждается любой, даже самый очевидный диагноз. Обладатель закадрового голоса честно признается, что болеет он на протяжении недели, и жалобы его смертельны абсолютно — боли в ухе.

Всем известно, а мне, как ЛОР-врачу, особенно, что, когда болит ухо, у человека резко отнимаются конечности, что делает невозможным его визит в поликлинику и даже в банальную аптеку. При развитии заболевания, состояние больного становится настолько жизнеугрожающим, что транспортироваться в ЛПУ с помощью такси и транспорта он не может. Нужна именно карета с мигалками и бригада медиков — желательно врачей… Ну вы поняли.

Дальнейшие возмущения связаны с тем, что болеет он, как мы выяснили, не первые сутки, скорую вызывает повторно. Абсолютно вопиющим кажется гражданину Уроду тот факт, что болеет он всего-то лишь неделю, а ждать пришлось целых 40 минут! Потом он почти признаётся, что соврал медикам по поводу температуры — причем делает это, черт возьми, на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КАМЕРУ! Коллеги, достаточно обоснований? Диагноз «недоразвитый» не слишком ли щадящий в этом случае?

Я уверена, что в Саратове найдется достаточно желающих добавить товарищу к боли в ухе (недельной, черт, недельной) еще и сломанные нос, челюсть и огромное инородное тело в виде кактуса в прямой кишке.

И напоследок обращаюсь к тебе, гражданин Недоразвитый: когда твоя мама, жена или ребенок будут умирать у тебя на руках, неважно от чего: от инфаркта, инсульта, кровотечения, высокой лихорадки или куска еды, попавшей не в то горло. Так вот знай. В этот момент бригада, которая могла бы их спасти, будет «лечить» такую же мразь, которая с температурой 36,9 за неделю не смогла дойти до поликлиники.

Будет именно так, потому что это именно то, чему ты подверг других жителей своего города и чего заслуживаешь сам.

Медицинская Россия ©

https://medrussia.org/21978-torzhestvo-bidla/#hcq=TyPmr5r
News powered by CuteNews - http://cutephp.com