Неловко как-то. @ 12 Sep 2017


Дали мне вызов на рынок, плохо продавцу. На момент осмотра она более-менее пришла в себя, ничего серьезного там и не было. Но вызов-то в общественное место, а значит нужно госпитализировать. Хлопнется она опять в обморок, а виновата скорая - плохо лечила. 15 минут мы ее уговаривали со старшим врачом смены поехать, но тетка в отказ. Её право. Продавец у соседнего лотка бурно участвовала в наших прениях, а когда отказ от транспортировки в стационар был подписан, она вручила мне маленький пластиковый контейнер с красной икрой. Я попыталась отказаться, но слишком уж много внимания мы привлекали и мне пришлось ретироваться в машину.

А тут как раз дают мне обед! Ура! Вот и полакомимся. Контейнер мимо диспетчерской проносила как контрабанду. Девчонки где-то нарыли свежайший хлеб и масло. Быстренько наделали бутеров и сидим наслаждаемся законным обедом.
И вдруг в столовую заруливает старший фельдшер с толпой журналистов, которые снимают репортаж о тяжелых условиях труда и нищенских зарплатах.

Бутерброды быстро были проглочены, а фельдшера растворились в кабинете старшего врача, отделе обеспечения и машинах, стараясь как можно быстрее слиться с пейзажем.

Автор: LitteleDoctor
News powered by CuteNews - http://cutephp.com