Пациенты самоубийцы @ 03 Aug 2017


Когда лежал в больнице было 3 случая про таких "хороших" пациентов. При чем диагноз был как у меня, панкреонекроз. Именно такие примеры показывали отсутствия инстинкта самосохранения.

1) Лежал в реанимации цыган, после операции. Есть нельзя около 5-6 суток. Пришла навестить его жена, хотя никого из посетителей не пускали в реанимацию. Ну он после операции и сказал ей что сильно голоден. Протащила она ему в следующее посещение пельмени, его любимое блюдо, с майонезом, штук 30, домашние, размером с кулак (конечно чуть меньше, но я тогда сам был после операции и казались мне огромными). Где-то на 20 пельмешке его увидела мед.сестра, сразу же отобрали с врачами, но было уже поздно, случился приступ и он скончался через час.

2) Лежала до меня месяцев 6 назад женщина, три операции, строгая диета. В один прекрасный день она решила, что уже ей стало легче и она полностью здорова. Ну и решила она попить пива с рыбой, с жирной слабосоленой селедкой. В итоге приступ, боль в районе поджелудочной на второй день температуры, приехала она в больницу, но тоже не спасли, умерла в реанимации после операции.

3) С третьим товарищем мы лежали вместе в реанимации. Где-то месяца 4 назад стало ему плохо, вызвали ему скорую. Полежал 2 недели, прокапали. Был острый панкреатит. Прописали диету, лекарства и отправили домой. Ну и как обычно стало ему совсем хорошо решил, что его ничто не возьмет, ну и молотил он в новогодние праздники всё что душа пожелает. Пиво, водка, шампанское салаты и прочее. Случилось обострение и в этот раз ему уже не так повезло, диагноз панкреонекроз, 2 операции, 3 месяца в больнице. Остался жив, после больницы периодически созванивались с ним, говорил что чувствует себя лучше, вообще не пьет, только стал жаренное есть и шашлыки на майские праздники. Сейчас не знаю как он, надеюсь жив-здоров.

Будьте здоровы!

P.S. За ошибки прошу прощения

Автор: sobolekvlg
News powered by CuteNews - http://cutephp.com